AVISO DE PRIVACIDAD

Carga Fácil SA de CV, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas 1269, Parque Industrial El Álamo en Guadalajara, Jalisco, Código postal 44490, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar cobro de servicios.
  • Expedir factura o comprobante fiscal digital.
  • Aspectos contables, fiscales y legales relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos.
  • Atención de reclamaciones requeridas por instituciones bancarias interpuestas por el titular.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Prospección comercial.
  • Publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@cargafacil.com, en cuyo asunto se escribirá la palabra ARCO, y cuyo contenido deberá cumplir los requisitos que señala el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono (fijo y móvil)
  • Identificación oficial con fotografía.
  • Correo electrónico
  • Número de tarjeta de crédito
  • Código de seguridad de tarjeta de crédito
  • Datos fiscales.

Carga Fácil SA de CV, no recaba datos sensibles.
De conformidad con lo estipulado en el artículo 37 fracción III de la Ley, los datos personales no serán transferidos a terceros, con excepción de aquellas sociedades que forman parte de nuestro grupo o socios comerciales y empresas de cobranza en caso de ser necesario.
El uso de los datos financieros o patrimoniales requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y Carga Fácil SA de CV, y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley. En cuanto al resto de los datos, se tomara como consentimiento tácito, a menos que el titular exprese la negativa del uso de los mismos; en cuyo caso no será posible brindarle nuestros servicios.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá descargar el Formato de Solicitud de  Derechos Arco de la página de internet www.cargafacil.com/solicitud-derechos-arco.pdf, llenarlo, firmarlo (firma autógrafa), digitalizarlo y enviarlo mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@cargafacil.com, en cuyo asunto se escribirá la palabra ARCO, y cuyo contenido deberá cumplir los requisitos que señala el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales son los siguientes:
Departamento de Protección de Datos Personales, Avenida Lázaro Cárdenas número 1269 Parque Industrial El Álamo, Guadalajara, Jalisco; correo electrónico datospersonales@cargafacil.com
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@cargafacil.com, en cuyo asunto se escribirá la palabra ARCO, y cuyo contenido deberá cumplir los requisitos que señala el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en la misma; obtenemos de esta forma únicamente datos de preferencia de navegación, como son el idioma y su dirección IP.
Podrá deshabilitar esta tecnología borrando cookies desde la configuración de su navegador de internet, acción que no impedirá poder navegar normalmente en nuestra página.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.cargafacil.com/aviso-de-privacidad.php.

 
Carga Fácil
2014 Cargafácil® Todos los derechos reservados.